Coppa Italia, sconfitta di misura per il Cupello contro il Villa

Coppa italia dom 05 settembre 2021

Cupello Decide l'incontro la rete di D'Incecco al 17' del primo tempo

Calcio di Francesco Di Fonzo
Coppa Italia, sconfitta di misura per il Cupello contro il Villa ©Vastoweb

CUPELLO. Cade la Virtus Cupello, sconfitta al Comunale per 1-0 dal Villa. Gli ospiti si impongono grazie alla rete di D’Incecco al 17’ del primo tempo.

Per i rossoblu è la seconda sconfitta stagionale dopo quella rimediata la scorsa domenica sul campo del Lanciano.

VIRTUS CUPELLO – VILLA 2O15: 0 – 1 (17’ D’Incecco)

VIRTUS CUPELLO: Di Vincenzo, Racciatti, Caniglia (Berardi 5’ st) Ruzzi (Claudio 15’ st), Felice (Donatelli 20’st), Cardinale, Conti, Tafili, Capitoli, Colitto, Troiano. A disp.: Di Giacomo M., Di Giacomo L., Di Mimmo, Battista, Torricella. All.: Carlucci.

VILLA 2O15: Falso, Di Crescenzo (De Felice), Di Pentima F., D’Angelo, D’Agostino, Giancristofaro (Berardinelli) , D’Incecco (Rossi) , Di Giovanni, Parvati G. (Tacchi), Liquori (Paravati T.), Natale. A disp.: Pichiecchio, Frattini, Iannini, De Pentima T. All. Vitale.

ARBITRO: Sig. Bazzico e della Sez. di Avezzano

ASSISTENTI: Sign. Di Risio della Sez. di Lanciano; Sign Di Nardo della Sez. Di Teramo

AMMONITI: Felice, Conti, Donatelli, Di Giovanni, Di Pentima F, D’Angelo, De Felice.

ESPULSI: D’Angelo