Lorenzo Peschetola regala il derby all'Inter: "E' l'uomo della provvidenza"

talento in erba mer 02 febbraio 2022

Cupello Il cupellese segnala il gol vittoria al minuto 28' della ripresa

Lorenzo Peschetola  regala il derby all'Inter: "E' l'uomo della provvidenza" ©Inter.it
Lorenzo Peschetola regala il derby all'Inter: "E' l'uomo della provvidenza" ©Inter.it

CUPELLO. Il cupellese Lorenzo Peschetola è ancora una volta è l'uomo della provvidenza: entra e segna, esattamente come fatto pochi giorni fa contro la Spal. Oltre al gol, anche un prezioso aiuto in fase difensiva

LA PARTITA. Il primo Derby della settimana è nerazzurro! L'Inter di Chivu batte 2-1 il Milan nella 16^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision. Partita ricchissima di occasioni da gol, con l'Inter avanti nel primo tempo con Casadei, prima del pareggio di Nasti, e poi di nuovo in vantaggio definitivamente con la rete di Peschetola su assist di Jurgens. Un match infinito, prolungato dal lungo recupero (oltre i 5'), con l'assalto del Milan con corner e palloni alti: la squadra di Chivu ha difeso con sicurezza la propria difesa, conquistando tre punti importanti. Ora i nerazzurri sono a quota 28, agganciando il Cagliari.

La prima frazione vede i rossoneri più attivi nella metacampo offensiva, nonostante Rovida non debba quasi mai intervenire. Al 25' la sblocca l'Inter alla prima vera occasione utile, Casadei spinge in rete il perfetto calcio di punizione battuto da Carboni. La rete del vantaggio interista non colpisce particolarmente i padroni di casa, che sette minuti più tardi pareggiano con il diagonale di Nasti (nella circostanza è decisiva la deviazione di Matjaz che inganna Rovida).

Nella seconda frazione è l'Inter a sfiorare il nuovo vantaggio, Matjaz di testa su sviluppi di calcio d'angolo colpisce la traversa. Risponde Nasti qualche minuto più tardi, ma sulla sua conclusione a colpo sicuro è bravissimo Rovida a rispondere in corner. Al 73' torna avanti l'Inter: Jurgens sfugge a destra con caparbietà e serve al centro Peschetola che deve solo appoggiare in rete. Cinque minuti più tardi Bosisio colpisce la parte alta della traversa sfiorando il pari. Il finale è una lunga battaglia: dopo oltre 95' è l'Inter ad alzare le braccia al cielo, dipingendo di nerazzurro il primo derby della settimana. (FONTE INTER.IT)

MILAN-INTER 1-2

Marcatori: 25' Casadei, 32' Nasti, 28' st Peschetola

MILAN: 99 Pseftis, 2 Coubis, 7 Di Gesù, 8 Robotti, 9 Nasti, 13 Bosisio, 23 Stanga (C), 24 Gala (17' st Alesi 30), 45 Roback (17' st Omoregbe 18), 71 Bozzolan, 88 Traore (17' st Capone 10). A disposizione: 1 Desplanches, 69 Nava, 6 Nsiala, 11 El Hilali, 17 Foglio, 19 Bjorklund, 27 Rossi, 41 Piantedosi, 43 Eletu. Allenatore: Federico Giunti.

INTER: 1 Rovida; 19 Silvestro, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 24 Andersen (7' st Peschetola 7), 8 Sangalli (C), 14 Fabbian; 8 Casadei; 9 Jurgens (39' st Abiuso 22), 10 Iliev (25' st Carboni V. 38). A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 7 Peschetola, 25 Grygar, 27 Dervishi, 29 Pelamatti, 30 Owusu, 31 Curatolo, 37 Peretti, 39 Kamate. Allenatore: Cristian Chivu.

Ammoniti: Fabbian (I), Silvestro (I), Coubis (M), Robotti (M)

Recupero: 1' - 5'.

Arbitro: Matteo Gualtieri (sez. Asti)

Assistenti: Valente - Tempestilli