Calcio di Francesco Di Fonzo
2min
Ko per Vasto Marina e Casalbordino, pari pirotecnico per il Cupello ©Vastoweb

VASTO-CUPELLO-CASALBORDINO. Dopo il clamoroso scivolone di domenica scorsa sul campo del fanalino di coda Villa 2015, arriva un’altra delusione per la Bacigalupo Vasto Marina.

Nella 23esima giornata di Eccellenza Abruzzo L’Aquila espugna il “Padre Fulgenzio Fantini” grazie al devastante uno-due firmato Saurino-Shiba, al 25’ del secondo tempo, e alla rete del ko di Carbonelli. Ai biancoazzurri non basta il gol di Letto, che a quattro dalla fine aveva momentaneamente riaperto la partita.

Finisce con un rocambolesco 3-3 tra Virtus Cupello Montesilvano. Al "Comunale" sono i padroni di casa a sbloccare il risultato dopo nove minuti di gioco grazie alla rete di Colitto. Prima della mezz’ora calcio di rigore contestatissimo fischiato dal direttore di gara in favore degli ospiti: dal dischetto va Petito che fulmina Di Vincenzo ristabilendo la parità.

L’avvio di ripresa è scoppiettante: dopo soli due minuti Felice  colpisce a freddo il Montesilvano, ma è Picone tre minuti più tardi a pareggiare i conti, rovinando la festa ai rossoblù.

Tante emozioni nel finale, con entrambe le compagini a caccia del gol vittoria.

Al 33’ Marrone  illude gli ospiti, che vengono raggiunti in pieno recupero dal sigillo del neo entrato Nicolò  Margagliotti, autore del 3-3 finale.

Sconfitta per il Casalbordino sul campo dell’Avezzano. Prova d’orgoglio dei giallorossi, che allo Stadio dei Marsi tengono testa alla capolista del campionato per 85 minuti. Dopo il vantaggio dei locali firmato Braghini, è

Salguero alla mezz’ora ad illudere gli uomini di mister Di Simone.

A cinque dal triplice fischio, il calcio di rigore trasformato da Dos Santos chiude definitivamente i giochi.

BACIGALUPO VASTO MARINA - L’ AQUILA 1927: 1 - 3 (69’ Saurino, 70’ Shiba, 86’ Letto, 90’ Carbonelli)

BACIGALUPO VASTO MARINA: Cuomo, Romano, Vespasiano, Gagliano, Iarocci, Benedetti, De Vizia, Santone A., Fieroni, Santone D., Letto.

A disposizione: Galante, Galiè, Bolami, Squadrone, Cardone, Larivera, D’Andrea, Fitti, Fusaro.

All.: Borrelli.

L’AQUILA: De Chirico, Loviso, Colombatti, D’ERcole, Shiba, Tempestili, Di Norcia, Romanucci, Massetti, Pejic, Di Ruocco.

A disposizione: Bozzi, Ponzi, Ziroli, Di Francesco, Saurino, Montorselli, Carbonelli, Florindi, Mantini. All.: Lo Re.

Direttore di gara: Sig. Matteo Maria Giallorenzo (sez. Sulmona). Assistenti: Sigg.ri Antonella La Torre (sez. Chieti) e Niko Ricci (sez. Chieti).

VIRTUS CUPELLO - 2000 CALCIO MONTESILVANO: 3 - 3 (9’ pt. Colitto, 25’ pt. Petito, 2’ st. Felice, 5’ st. Picone, 33’ st. Marrone, 48’ st. Margagliotti N.)

CUPELLO: Di Vincenzo, Caniglia, Berardi (18’ st. Margagliotti N.), Conti, Felice, Cardinale (37’ st. Napolitano), Margagliotti C., Tafili, Zinni (18’ st. Ruzzi), Colitto, Troiano.

A disposizione: Sinato, Giardino, Scopa F., D’Ovidio, Scopa, Donatelli. All.: Carlucci.

Montesilvano: Umbertini, Vedovato (48’ st. De Marco), Cavallucci (6’ st. Maloku L.), Sammaciccia (18’ st. Tassone), Barbarossa, Marcedula, Maloku B., Lupinetti (40’ st. Mammarella), Petito (49’ st. Daka), Marrone, Maiorani.

A disposizione: Sagazio, Vanni, Piovani, Feragalli. All.: De Marco.

Direttore di gara: Sig. Pellegrino di Teramo. Asisstenti: Sig. Mongelli e Sig. Monaco di Chieti.

AVEZZANO CALCIO - CASALBORDINO: 2 - 1 (24' Braghini, 32' Salguero, 40' st. Dos Santos rig.)

AVEZZANO: Venditti, Besana, Puglielli, Sassarini, Albanese, Zanon, Braghini, Dontangelo, Dos Santos, Bisegna, Pendenza.

A disposizione: Di Girolamo, Di Gianfelice, Buttari, Kras, Paris, Roncone, Lombardo, Laguzzi, Cancelli. All.: Torti.

CASALBORDINO: Lalic, Martinez, Traino, Trisi, Campanella, Bonasia, Ciafardini, Della Penna, Salguero, Regner, Grandis.

A disposizione: Tor Mislav, De Santis, Di Pasquale, Iannone, Bonacci, Handzic, Grubesic, Bologna, Di Pietro. All.: Di Simone.