La Vastese supera 2-1 il Nereto e vola ai play-off, sfiderà il Trastevere

serie d dom 22 maggio 2022

Vasto Peri biancorossi a segno Alessandro e Ceccacci

Calcio di Francesco Di Fonzo
Nereto-Vastese ©Vastoweb

VASTO. Serviva una vittoria alla Vastese per centrare l’obiettivo play-off, ed una vittoria è arrivata: nell’ultima giornata del campionato di Serie D girone F, i biancorossi si impongono 2-1sul già retrocesso Nereto, e staccano il pass per gli spareggi post-season.

Al “Comunale” gli uomini di D’Adderio ipotecano i tre punti già nei primi minuti di gioco, con le reti di Alessandro Ceccacci a cavallo tra il 9’ ed il 13’.

Ai padroni di casa non basta il gol di Pedalino, che al 39’ aveva riaperto la partita.

Con la sconfitta interna del Pineto, superato 2-1 nel pomeriggio dalla Sambenedettese, la Vastese chiude il campionato al quinto posto in classifica, con 53 punti.

Mercoledì 25 Maggio i biancorossi andranno in scena a Roma, sul campo del Trastevere secondo in classifica.

NERETO - VASTESE : 1 - 2 (9’ Alessandro, 13’ Ceccacci, 39’ Pedalino)

NERETO: De Luca, Santangelo, Antonelli (1’ st. Cipriani), Salvatori (1’ st. Maione), Ferrini, Reymond, Falzetta, Pietanesi ( 1’ st. Montano), Pedalino, Boito, Malfetta. A disposizione: Diglio, Marconi, Monaco, Natella, Kuqi, Balducci. All.: Del Grosso.

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci, Diallo, Di Filippo, Altobelli, Allegra, Scafetta (30’ st. Pastore), Monza (6’ st. Sansone), Alessandro, Stivaletta (41’ st. Marianelli), Tancredi (7’ st. Pierpaoli). A disposizione:Di Feo, Corticchia, Agnello, Ficara, Alonzi. All.: D’Adderio.

Direttore di gara: Sig. Lascaro di Matera.

Assistenti: Sig. Rinaldi di Bernalda e Sig. Claps di Potenza.