Calcio di Francesco Di Fonzo
3min
Vincono Casalbordino e San Salvo, un pari per Vasto Marina e Cupello ©Vastoweb

VASTO-CASALBORDINO-CUPELLO-SAN SALVO. Tre punti per Casalbordino San Salvo, che superano rispettivamente Sporting Altino e Val di Sangro nella seconda giornata del Girone C di Promozione.

Sorridono soprattutto i giallorossi, che bissano il successo ottenuto domenica scorsa con il Miglianico e volano in testa al campionato. I ragazzi di Borrelli sbrigano la pratica Sporting Altino con un gol per tempo: il vantaggio casalese arriva al 12’ con Conti, che spedisce in rete un corner calciato da Margagliotti; il raddoppio arriva a 9’ dalla fine, con l’incornata diCianci che raccoglie un traversone proveniente dalla destra, e fulmina Mainardi per il 2-0finale.

Vittoria con qualche brivido per il San Salvo, che passa 3-2 contro una tenace Val di Sangro. Match subito in discesa per gli uomini di Zeytulaev, con il doppio vantaggio firmatoMolino-Galiè

tra il 18’ ed il 20’ della prima frazione.

Al 10’ della ripresa arriva anche il tris di Skubin, prima che Mastronardi, sette minuti più tardi, accorci il risultato sfruttando un rimpallo in mischia.

A 6’ dalla fine la rete di Diompy riapre i giochi, ma è bravo il San Salvo a mantenere il sangue freddo fino all’ultimo e a portare a casa i tre punti.

Solo un pareggio per Bacigalupo Vasto Marina Virtus Cupello, fermate da Francavilla ed Atessa.

Finisce 1-1 il match del Fantini tra i biancazzurri di Avantaggiato ed il Francavilla. I padroni di casa creano tanto ma non riescono ad abbattere la resistenza avversaria.

Ospiti in vantaggio al 25’ del primo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Sciarraper il fallo commesso da Iarocci su Bernabeo.

Il pareggio biancazzurro arriva ad inizio ripresa, con la zampata di Shipple che, dopo appena 6’ di gioco, sfrutta una respinta corta di Spacca e ribadisce in rete.

Pareggio a reti bianche per la Virtus Cupello, che torna dalla trasferta di Atessa con un solo punto. Prima frazione maggiormente favorevole ai locali; nella ripresa i rossoblù hanno qualche chance per vincerla, ma fino al 90’ il risultato non cambia.

BACIGALUPO VASTO MARINA - FRANCAVILLA: 1 - 1 (25’ pt. Sciarra, 6’ st. Shipple)

VASTO MARINA: Vacirca, Vespasiano, Marinelli (42’ st. Romano), Petrone (28’ pt. Rozanc), Iarocci, Progna, Shipple, Gagliano, Tarquini (12’ st. Santone A. - 18’ st. Petrella), De Vizia, Larivera (35’ st. Santone D.).A disposizione: Bomba, Priori, Finarelli, Turdò. All.: Avantaggiato.

FRANCAVILLA: Spacca, De Luca, Stella, Schiedi, Moro, Tacconelli, Chiulli (2’ st. Bertozzi), Galasso, Bernabeo, Giancristofaro, Sciarra (18’ st. Di Peco).A disposizione: Sablone, Benini, Marchegiano, Bressi, Barbetta, Quintiliani, Marsilio. All.:D’Ambrosio.

Direttore di gara: Sig. Di Florio di Lanciano.

Assistenti: Sig. Diop di Pescara e Sig. Saltarella di Lanciano.

SAN SALVO - VAL DI SANGRO: 3 - 2 (18’ pt. Molino, 20’ pt. Galiè, 10’ st. Skubin, 17’ Mastronardi, 39’ st. Diompy).

SAN SALVO: Aquilano, Pollutri, Izzi, Di Pietro, Triglione, Luongo, Skubin (24’ st. Ruotolo), Galiè (27’ st. D’Alessandro), Molino, Colitto (27’ st. Farina), Ruzzi .A disposizione: Vasiu, Cacchiani, Persoglio, Nucci, Bisceglie, Torres. All.: Zeytulaev.

VAL DI SANGRO: Serrapica (23’ st. Iachini), Mastronardi, Ranieri, Valerio (33’ st. Lusi), Carpineta, Rossetti, Lafsahi, Tucci, D’Orazio (10’ st. Diompy), Malvone, Trisi (20’ st. Pizzi).A disposizione: Pili, Pileggi, Scutti, De Julis, D’Orazio. All.: Bellè

Direttore di gara: Sig. Colanzi di Lanciano.Assistenti: Sigg.ri Verardi e Luciani di Vasto.

ATESSA - VIRTUS CUPELLO: 0 - 0

ATESSA: Di Cencio, Lanzara, Giancristofaro (29’ st. Persichitti), Trisi (14’ st. Canuto), Flocco, Giandonato, Traino, Vasiu, Erragh, Quintiliani, Ciancaglini (39’ st. Pili). A disposizione: Di Campli, Celiberti, Appezzato, Ianieri, Milanese, Teti. All.: Colussi

VIRTUS CUPELLO: Cattenari, Zaccardi (36’ st. Villano), De Fabritiis, Donatelli, Giuliano, Felice, Giardino (7’ st. Scopa A.), Tafili, Sene, Stivaletta (42’ st. Paravati), Troiano. A disposizione: Fucci, Berardi, D’Ovidio, Scopa A., Scopa F., Napolitano, Villano, Di Fabio. All.: Soria.

Direttore di gara: Sig. Giuliani di Pescara.Assistenti: Sigg.ri Bologna e Fazzini di Vasto.

CASALBORDINO - SPORTING ALTINO: 2 - 0 (12’ pt. Conti, 36 st. Cianci)

CASALBORDINO: D’Amico, Racciatti, Suppressa, Ramos, Cardinale (20’ st. Margagliotti), Bonasia, Sejmenovic (20’ st. De Riccardis), Della Penna, Cianci (38’ st. Bonacci), Margagliotti, Conti. A disposizione: Di Sciascio, Bologna, Carotenuto, Galante, Porreca. All.: Borrelli.

SPORTING ALTINO: Mainardi, Tidiane, Marrone (33’ st. Marchetti), Di Florio, Lusi, Nazari, Caporale, Pasquini, D’Orsaneo, Carunchio (49’st Picciotti), Silverii (18’ st. Di Biase). A disposizione: Del Pizzo, Natale, D’Orazio, Scutti, Candeloro, Zaccardi, Pili. All.: Piccirilli.