Per il Casalbordino una sconfitta che non fa male: 1-2 con la Torrese

ECCELLENZA dom 28 aprile 2024

Casalbordino Decidono Mosca e Rossi, ai giallorossi non basta Budano

Calcio di Francesco Di Fonzo
Per il Casalbordino una sconfitta che non fa male: 1-2 con la Torrese ©Vastoweb

CASALBORDINO. Sconfitta indolore per il Casalbordino, che cade 1-2 contro la Torrese nell'ultima giornata di Eccellenza.

Una partita senza pressioni, tra due squadre in vacanza anticipata, ma che ha regalato comunque tre reti e qualche bella giocata.

Match sbloccato al 13' dagli ospiti con il colpo di testa di Mosca, che ha raccolto il traversone di Tamborriello e ha infilato Opara.

La reazione dei giallorossi è arrivata prima della mezz'ora, con Cernaz che ha innescato Mateescu, ma il suo tentativo è terminato di un soffio a lato.

Nella ripresa la Torrese ha trovato il raddoppio dopo 15 minuti con Rossi, che ha trafitto Opara mettendo in ghiaccio il risultato.

A meno di venti minuti dal 90° i giallorossi hanno accorciato le distanze con il colpo di testa di Budano, che ha raccolto un traversone sul secondo palo di Ciafardini, e di testa ha spinto la sfera in fondo al sacco.

Il Casalbordino chiude la stagione con una sconfitta, ma la soddisfazione è grande, per una salvezza raggiunta senza troppi patemi.

CASALBORDINO - TORRESE: 1 - 2 (13' Mosca, 60’ Rossi, 72’ Budano)

CASALBORDINO: Ciccarelli, Ciafardini, Sciarretta, Ricciardi, Cernaz, Colabella, Rozanc (17' st. Fiore), Hajdarevic (29' st. Bonacci), Mateescu (13' st. Marini), Finizio, Budano (39' st. Murga, 45' st. Vaccaro).

A disp.: Lacerenza, Priori, Paoloemolio, Mangiacasale. All.: Cesario.

TORRESE: Camaioni, Della Sala (37' Romanucci), Besana, Di Federico, Sciarretta, Angelini, Mosca, Rossi (17' st. Sciamanda), Ruggieri (48' st. Tassoni), Tamborriello (37' st. Mboup), Scimia (17' st. Scipione).

A disp.: Montese, Recchioni, Fazzini, Colucci. All.: Pennesi.

Direttore di gara: Sig. Tieri di Pescara.

Assistenti: Sigg.ri Colanzi di Lanciano e Di Carlo di Pescara.

Ammoniti: Fiore, Marini, Scimia, Mboup.