Vasiu e Madonna regalano la vittoria al Vasto Marina contro il San Vito '83

2-0 dom 14 gennaio 2018

Vasto I biancorossi vanno in vantaggio su rigore, poi nel recupero chiudono definitivamente i giochi

Vasto Marina - San Vito ©Vastoweb

VASTO MARINA. In prima categoria girone B, dopo una lunga sosta, torna in campo il Vasto Marina. La squadra di Mister Ascatigno inizia bene il 2018, battendo con un convincente 2-0 il San Vito '83. Nel primo tempo da farla da padrona è l'equilibrio con la gara che va in archivio sullo 0-0. Ad avvio ripresa i padroni di casa sbloccano la gara con un rigore trasformato da Vasiu al 4'. Il Vasto Marina gestisce la gara e solo nel finale, in pieno recupero, trova il gol del 2-0 con Madonna.

Con questa vittoria i vastesi volano a quota 28 in classifica ad uno solo punto dall'Athletic Lanciano e domenica prossima affronteranno l'ostica capolista in trasferta.

VASTO MARINA - SAN VITO '83: 2-0 [4' st Vasiu (R.) e 46' st Madonna]

VASTO MARINA: Mainardi, D'Alessandro, Nocciolino ( 20' st Luciano), Ottaviano, Fiermonte, Lanfranchi, Di Gennaro, Vasiu ( 48' st Ciccotosto), Ivanovici ( 1' st D'Adamo), Madonna, Di Foglio. A disposizione: Battista, Ciccarone, Antonino,Natarelli. All.: Ascatigno.

SAN VITO '83: Lanci F., Sanyang, Catenaro F. ( Di Battista N. ), Di Battista J., Tosti, Labbrozzi F. ( 16' st Toppeta) , Montebruno D. ( 7' st Montebruo F.), Labbrozzi M. (16' st Pasquini), Manneh, Marconetti ( 31' st Cattenaro A. ), Moretti. A disposizione: Ezzaki, Lanci L. All.: Staniscia.

Ammoniti: Alessio D'Adamo (V.M.) e Fabio Labrozzi (S.V.).