Il Cupello fa 2-2 con l'Acqua & Sapone, a segno Ninte e Zinni

ECCELLENZA dom 23 settembre 2018

Cupello Rossoblù ripresi a 5 minuti dalla fine

Cupello-Acqua & Sapone ©Vastoweb

CUPELLO. Nella quarta di campionato il Cupello hanno ospitato l'Acqua & Sapone. I rossoblù venivano dal passo falso esterno di domenica scorsa contro il Paterno e dovevano al più presto ritrovare la via dei tre punti. E' arrivato però solo un pareggio che fa comunque classifica e morale.
Un peccato per il Cupello che si è fatto riprendere a 5 minuti dalla fine della gara. Ad aprire le marcature per i padroni di casa è stato Ninte all'ottavo. La gioia è durata poco perché per gli ospiti Petito al 12' ha ristabilito la parità. Nella ripresa la gara si accende solo nel finale con un botta e risposta in tre minuti. Zinni riporta in vantaggio la squadra di Carlucci, ma subito Morrone ristabilisce l'equilibrio. Termina 2-2.

CUPELLO - ACQUA & SAPONE: 2-2 [ 8' pt Niet (C.), 12' pt Petito (A&S), 37' st Zinni (C.) e 40 st' Morrone (A&S)]

CUPELLO: Micale, De Cinque, Berardi(28' st Antenucci), Quaranta(17' st Tucci), Giuliano, Turco, Basso, D'Alessandro(32' st Napolitano), Zinni, Capitoli(39 st' Di Martino), Ninte. A disp.: Tascione, Minervino, Nuozzi, Troiano, Menna. All. Carlucci.

ACQUA & SAPONE: Palena, Piedimonte(11' st D'Agostino), Di Biase, Maiorani, Erasmi, Caporrelli, Ariani, Rubini(11' st Evangelista), Petito, Morrone, Sablone(11' st Balzano). A disp.: Di Muzio, Marcedula, Ricci, Centorame, Di Donato, Taormina. All. Del Gallo.

Arbitro: D'Antuono di Pescara con D'Orazio di Teramo e Sica di L'Aquila.

Ammoniti: Turco, Quaranta, Berardi e De Cinque (C.); Ariani (A&S).