Il Vasto Marina ritrova i 3 punti, River liquidato 2-0

PROMOZIONE dom 11 novembre 2018

Vasto A segno al 2' Letto e al 38' st Cesario su rigore

Vasto Marina - River Chieti ©Vastoweb

VASTO MARINA. Il Vasto Marina dopo il pareggio di Raiano, in cui si è fermata a 6 consecutive la striscia di vittorie, ospita il River Chieti. Nella prima frazione di gioco succede poco o nulla con la gara che non si sblocca. Nella ripresa i locali passano in vantaggio al 2' con la rete del solito Letto. Il raddoppio arriva su calcio di rigore e lo sigla Cesario al 38'.
Domenica prossima sfida sul campo del Villa. Bene anche il Casalbordino che si è imposto 2-0 sul Bucchianico consolidando la terza posizione in classifica e nella 13° giornata di campionato farà visita alla Casolana.

VASTO MARINA - RIVER CHIETI: 2-0 2' st Letto e 38' st Cesario su rigore

VASTO MARINA: Marconato, Balzano(22' st Marino), Marinelli( 15' st Ciancaglini), D'Adamo, Cernaz, Lanfranchi, Coulibaly, Pollutri, Cesario, Di Gennaro, Letto( 48'st Di Gregorio). A disposizione: Benedetti, Ciccotosto, Keita, Monachetti, Napoletano, Marchesani. All.: Cesario.

RIVER CHIETI: Napoli, Sacco, Farina(1' st Di Renzo), Di Carlo, Conversano, Di Pasquale, Scariti(25' st Musto), Barbarossa, Antignani, Nannarone(5' st Febbo), Ciarfella(13' st Bassi). A disposizione: Umbertini, De Marco, Di Paolo, Fersini, Della Valle. All.: Marchetti.

Ammoniti: Marconato e Pollutri (V.M.); Sacco e Barbarossa (R.C.);