Beffa al 90' per il San Salvo, la Casolana vince 1-0

Battuta dom 03 marzo 2019

San Salvo Decide l'incontro una rete di Capuzzi su rigore per fallo i Lavacca

L’U.S. San Salvo battuta 1-0 sul campo della Casolana ©SanSalvoWeb

SAN SALVO. Domenica amara per l’U. S. San Salvo battuta 1-0 sul campo della Casolana. Nel primo tempo sono state diverse le occasioni da gol per la squadra ospite non sfruttate al meglio dai ragazzi di mister Ciavatta. La doccia fredda per il San Salvo arriva al 90’ quando Capuzzi su calcio di rigore, per fallo di Lavacca, regala la vittoria alla squadra di casa. Fra sette giorni al Bucci arriva sua maestà Lanciano.

CASOLANA - SAN SALVO: 1-0 (90' su rig. Capuzzi)
CASOLANA: Coletti, Capuzzi, Colabattista, Colecchia, Di Giuseppe, Hakami, Ianieri, Malandra, Orsini, Pasquarelli, Tadic. A disposizione: Pietropaolo, Di Cino, Barry, D'Antonio, Dos Santos, Velmishi, Di Rado. All.: Carracino.
SAN SALVO: Cialdini, Suero, Izzi, Morlino, Piermattei, Luongo, D'Ottavio, D'Alessandro, Molino, Travaglini, Costantini. A disposizione: Castaldo, Di Tella, Di Pietro, La Vacca, Rodini, Venditti, Ciavatta Dino, Ciavatta Matteo. All.: Ciavatta.