La Vastese crolla al Romagnoli, il Campobasso si impone 3-0

Nuovo ko dom 17 marzo 2019

Vasto Nella ripresa Patania para un rigore a Cogliati

3min
Campobasso-Vastese ©Campobasso Calcio

CAMPOBASSO. Parte male l'avventura di Aldo Papagni sulla panchina della Vastese. Al Romagnoli i biancorossi, orfani dello squalificato Leonetti, vengono battuti 3-0 dal Campobasso. Per gli aragonesi si tratta della terza sconfitta consecutiva e che prolunga il momento no. Intanto domenica prossima sarà trasferta ostica sul campo del Montegiorgio.

LA PARTITA. 4' Pericoloso il Campobasso dalla sinistra con Di Lauri che mette in mezzo, sfiorano Cogliati prima e Giacobbe poi.

13' Cogliati, per i locali, sfugge sulla fascia sinistra e prova il cross, sporcato da un difensore. Palla in corner, nulla di fatto sulla battuta di Danucci.

17' Si fa avanti la Vastese con Palumbo dalla destra: si accentra e tenta il tiro che termina in out.

22' Ancora Vastese con De Meio che si accentra dalla detsra e tira dai 20 metri, palla a lato.

24' Gol del Campobasso: punizione di Giacobbe che impatta sulla barriera, raccoglie Lo Bello dal limite e serve Islamaj che insacca al volo di mezza rovesciata.

30' Ancora rossoblu' in avanti con Alessandro che conclude da fuori area, sfera che si spegne a lato.

34' Gol del Campobasso: Giacobbe raccoglie un cross di Alessandro deviato dalla difesa, scarica un esterno destro dal limite dell'area che si insacca nell'angolino basso, Patania può solo guardarla entrare!

38' Ammonito Magri (C) per fallo di mano. Si va al riposo sul 2- 0 in favore dei padroni di casa dopo un minuto di recupero.

47' Sostituzione Campobasso: Antonelli per Islamaj

49' Ammonito Capellupo (V)

50' Ammonito Marchetti (C) per fallo tattico

52' Rigore per il Campobasso: Magri atterrato in area dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Danucci, ammonito Russo per il fallo. Dal dischetto va Cogliati

53' Rigore parato da Patania: Cogliati prova la soluzione di potenza alla destra di Patania che però intuisce e respinge il tiro.

54' Ammonito Danucci (C).

59' Doppia sostituzione Vastese: Iarocci per Russo; Cicerello per Palumbo.

61' Ottima iniziativa del Campobasso con Calzola sulla sinistra che in progressione salta 2 avversari e serve in mezzo Alessandro anticipato dalla difesa abruzzese all'ultimo momento.

65' Grande iniziativa del Lupo con Cogliati sulla destra, lascia dietro 2 avversari e si accentra per scaricare il sinistro: Patania si fa trovare pronto alla respinta

70' Sostituzione Campobasso: Musetti per Alessandro

72' Sostituzione Vastese: Stivaletta per Fiore

73' Iniziativa della Vastese sulla destra con Iarocci che tenta il cross, palla tra le braccia di Sposito.

76' Gol del Campobasso: corner di Danucci millimetrico sulla testa di Air Marchetti che mette alle spalle di Patania!

77' Ammonito Patania (V) per proteste

79' Sostituzione Campobasso: Ranelli per Danucci.

80' Doppio miracolo di Sposito (C) su Palestini che conclude da 2 passi ma è reattivo il portiere rossoblù

81' Sostituzione Campobasso: Leto per Giacobbe.

83' Sostituzione Campobasso: Tommasini per Di Lauri

85' Prova la conclusione da fuori il Lupo con Leto che di sinistro dai 25 metri non trova la porta avversaria

87' Palo del Campobasso: grande occasione per l'attaccante rossoblù servito benissimo da Musetti in contropiede. Cogliati incrocia benissimo di destro ma la palla si spegne sul palo a portiere battuto

89' Sostituzione Vastese: Kone per Sbardella

91' Del Duca (V) di testa su corner prova ad impensierire Sposito che si fa trovare pronto a bloccare la conclusione

93' Fermato Musetti (C) in fuorigioco su invito perfetto di Leto

CAMPOBASSO - VASTESE: 3-0

Reti: 24' Lo Bello (C.), 34' Giacobbe (C), 76' Marchetti (C.).

CAMPOBASSO (4-3-3): Sposito, Lo Bello, Magri, Marchetti, Calzola, Danucci (79' Ranelli), Islamaj (47' Antonelli), Di Lauri (83' Tommasini), Giacobbe (81' Leto), Cogliati, Alessandro (70' Musetti). A disposizione: Cutrupi, La Barba, Di Pierri, Martino, Leto. Allenatore: Massimo Bagatti.

VASTESE (4-4-2): Patania, De Meio, Russo (59' Iarocci), Sbardella (89' Kone), Del Duca, Di Giacomo, Palumbo (59' Cicerello), Capellupo, Shiba, Fiore (72' Stivaletta), Palestini. A disposizione: Selva, Conti, Cardinale, Giampaolo, Di Rienzo. Allenatore: Aldo Papagni.

Arbitro: Pirriatore di Bologna con Pace di Ancona e Picillo di Cassino.

Ammoniti: Magri e Danucci (C.); Capellupo e Patania (V.).