Alla Vastese basta Di Meio per superare il Montegiorgio

3 punti dom 24 marzo 2019

Vasto Il difensore rompe il digiuno dei biancorossi con una rete arrivata al 19' del primo tempo

Montegiorgio - Vastese ©Vastoweb

VASTO. La Vastese torna alla vittoria e lo fa battendo di misura il Montegiorgio. In casa biancorossa ancora assenti Leonetti e Giampaolo. Nei marchigiani Mister Paci deve rinunciare agli squalificati Biasiol e Ghiani, optando per la coppia difensiva Terrenzio-Baraboglia, mentre in avanti il tridente è composto da Albanesi, Nasic e Pellizzi.

Dopo un presunto rigore non fischiato a Calamita gli aragonesi passano in vantaggio: dormita della difesa rossoblù e Di Meio è libero di insaccare la rete dell’1-0 al 19esimo del primo tempo.
I padroni di casa cercano il pari, ma l’unica occasione degna di nota è il tiro mancino di Omiccioli, respinto dall’estremo ospite.
Per i locali arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo lo stop di Isernia, per i biancorossi punti che danno morale e ossigeno.

La Vastese domenica prossima sarà impegnata in casa in un ostico derby conto il Notaresco.

MONTEGIORGIO - VASTESE: 0-1 (19' pt Di Meio)
MONTEGIORGIO: Menegatti, Vecchione, Omiccioli, Barboglia, Terenzio, Albanesi, Rozzi, Pellizzi, Proesmans, Mariani. A disposizione: Parente, Zancocchia, Passalacqua, Malaigia, Ciarmela, Nasic, Vita, Tracanna, Marchionni. All.: Paci.
VASTESE: Patania, Di Meio, Russo G., Sbardella, Del Duca, Iarocci, Palestini, Capellupo, Shiba, Stivaletta, Di Giacomo. A disposizione: Selva, Fiore, Cicerello, Russo S., Palumbo, Kone, Contini, Cardinale, Cesarano. All: Papagni.
Arbitro: Mihalache di Terni con Mastrosimone di Rimini e Ravioli di Forlì