​Il Cupello perde 2-4 a Miglianico, terza sconfitta consecutiva

ECCELLENZA dom 24 marzo 2019

Vasto Per i rossoblù a segno Basso e Felice, espulso De Cinque

Calcio di Christian Dursi
​Il Cupello perde 2-4 a Miglianico, terza sconfitta consecutiva ©Vastoweb

MIGLIANICO. Prosegue il momento negativo del Cupello Calcio. Nella 31ª giornata del campionato di Eccellenza abruzzese la formazione allenata da Carlucci ha perso 4-2 contro il Miglianico in una partita ricca di emozioni.

Partono alla grande i padroni di casa: all’11’ arriva il vantaggio grazie al goal di Orta che, servito in modo pregevole da Polisena in area di rigore, spiazza Micale e sigla l’1-0. Al 16’ ancora Polisena si guadagna un calcio di rigore: dal dischetto va Battista che, nonostante una scivolata al momento di calciare, riesce a realizzare il 2-0 per il Miglianico.

Dieci minuti più tardi il Cupello si rifà sotto con la rete di Basso messa a segno al termine di una mischia in area.

La prima frazione si conclude con l’espulsione di De Cinque che lascia il Cupello in inferiorità numerica.

Ad inizio ripresa il Miglianico riconquista il doppio vantaggio con la doppietta di Orta. Nel finale, al 40’ Felice ridà speranza al Cupello, ma allo scadere Polisena segna il definitivo 4-2.

Per il Cupello, alla terza sconfitta consecutiva, si assottiglia il vantaggio sulla zona Playout, che ora dista soltanto due punti a tre giornate dal termine.

Nel prossimo turno la squadra di Mister Carlucci sarà impegnata in casa contro i Nerostellati di Pratola Peligna in quella che è diventata a buon diritto una sfida salvezza.

MIGLIANICO – CUPELLO: 4-2

Reti: Orta 11’ p.t., Battista 17’ p.t., Orta 1’ s.t., Polisena 49’ s.t. (M.); Basso 28’ p.t., Felice 40, s.t. (C.).

Miglianico: Ferrara, Caniglia, Grossi, Di Donato, Martelli, Di Moia Gabriele, Seck, Battista, Orta, Polisena, Pizzica. A disposizione: Rosano, Holkovsky, Di Moia Simone, Mennillo, Morelli, Cocco, Di Muzio. Allenatore: Tacchi.

Cupello: Micale, Antenucci, Turco, Basso, Giuliano, Felice, De Cinque, D’Alessandro, Perrella, Ninte, Troiano. A disposizione: Tascione, Tucci, Di Pietro, Incoronato, Nuozzi, Battista, Berardi, Minervino. Allenatore: Carlucci.

Arbitro: D’Alessandro con Carchesio e D’Ettore.

Espulsi: De Cinque (C.).