Eccellenza, termina 2-2 l'ultima di campionato tra Cupello e Penne

THE END gio 25 aprile 2019

Cupello Per i rossoblù a segno Tucci e poi autorete di D' Amico

Cupello - Penne ©Vastoweb.com

CUPELLO. All'andata finì 1-1, oggi ancora un pareggio tra Cupello e Penne. Questa però volta la gara è terminata 2-2. La formazione di casa parte bene e sblocca la gara al minuto 4 con Tucci.

La risposta degli ospiti arriva al 14' con Cacciatore che ristabilisce la parità. Nella ripresa i rossoblù trovano il vantaggio con uno sfortunato autogol del portiere del Penne D'Amico, è il minuto 14'. Al 34' gli ospiti riescono a pareggiare con una rete di Pagano.

Termina dunque con un pareggio la stagione del Cupello. I ragazzi di Carlucci dopo un avvio di campionato difficile sono riusciti a centrare l'obiettivo della salvezza chiudendo l'annata a quota 45 punti.

CUPELLO - PENNE: 2-2

Reti: 4' pt Tucci (C.), 14' pt Cacciatore (P.), 14' st D'Amico ( C.), 34' st Pagano (P.)

CUPELLO: Micale, Antenucci, De Cinque (27' st Berardi), Tucci (20' st Di Pietro), Giuliano, Felice, Nuozzi, Troiano (6' st Zinni), Perrella (43' st Bonacci), Basso, Niente. A disposizione: Tascione, Turco, Claudio, Berardi, Battista, Minervino, Incoronato. All: Carlucci.

PENNE: D'Amico, Di Remigio, Silvaggi, Savini (21' st Cutilli), Donatangelo, Casimirri, Reale Ruffino (37' st Di Marcantonio), Iannascoli, Pagano, Cacciatore ( 40' st Catulli), Di Ruocco. A disposizione: D'Intino, Rachini, Coletta, Rosini, Di Fazio. All.: Pavone.

Arbitro: D'Adamo di Vasto con Pennese e Terenzi di Pescara

Note: Corner: 5 (C.), 2 (P.) Rec: 1' pt, 2' st.

Ammoniti: Donatangelo al 31' st (P.)