A Giulianova la Vastese viene rimontata e perde 2-1

SERIE D dom 08 settembre 2019

Vasto Prima sconfitta stagionale per i biancorossi

Calcio di Christian Dursi
Real Giulianova-Vastese 2-1 ©Vastoweb

VASTO. Dopo il pareggio dell'esordio, arriva una sconfitta per i biancorossi guidati da Mister Amelia che nella seconda giornata del girone F di Serie D perdono 2-1 in trasferta a Giulianova.

La partita si blocca nelle fasi iniziali quando al 10' la Vastese trova la via del vantaggio grazie a Dos Santos, che firma la sua seconda rete stagionale. Pochi istanti prima dell'intervallo l'arbitro assegna un penalty ai padroni di casa: sul dischetto va Fioretti, ma Bardini è abilissimo a neutralizzare il tiro. Si va dunque al riposo con la Vastese avanti 1-0.

Nella ripresa sale il forcing del Giulianova che cerca in tutti i modi la via del pareggio. Al 4' l'arbitro assegna un nuovo calcio di rigore ai giallorossi: questa volta Fioretti non sbaglia e sigla il goal che ristabilisce la parità. 1-1

Passano appena due minuti e il Giulianova completa la rimonta con Barlafante che al 6' batte Bardini realizzando la rete del sorpasso. 2-1

Nel resto del secondo tempo la Vastese prova insistentemente a riacciuffare la partita, ma il risultato non cambia. Il triplice fischio sancisce la sconfitta che lascia i biancorossi ad appena 1 punto in classifica. Pur essendo ancora nelle primissime battute del campionato, occorrerà invertire la marcia al più presto per evitare che la stagione possa assumere una brutta piega.

Domenica prossima all'Aragona arriverà l’Atletico Terme Fiuggi e i tifosi si aspettano di poter festeggiare la prima vittoria.

REAL GIULIANOVA – VASTESE: 2 – 1: 10’ p.t. Dos Santos (V.), 4’ s.t. Fioretti (G.), 6’ s.t. Barlafante (G.)

GIULIANOVA: Di Piero, Malandra, Antonelli, Ramku, Moi, Ferrini, Barlafante, Dolce, Fioretti, Suriano, Fazzini. A disposizione: Bifulco, Mennillo, Forcini, Del Grosso, Bardeggia, D’Antonio, Cipriani, Lika, Di Paolo. Allenatore: Giglio

VASTESE: Bardini, Pompei, Pollace, Dos Santos, Anzini, Giorgi, Marianelli, Cavuoti, Alonzi, Cacciotti, Ravanelli. A disposizione: Di Rienzo, Fanelli, Stivaletta, Esposito, Zinni, Loggello, Cardinale, Padovani, Colitto. Allenatore: Amelia