La Vastese crolla 1-0 contro il Campobasso in trasferta

Vasto Per i molisani a segno Candelori al 49'

Calcio di La Redazione
4min
La Vastese crolla contro il Campobasso in trasferta ©Campobasso Calcio

VASTO. La Vastese stecca in trasferta e paga dazio sul terreno di gioco del Campobasso. I molisani si impongono 1-0 grazie alla rete messa segno da Candelori al 49'.

LA PARTITA.
PRIMO TEMPO:

1' Primo affondo della Vastese con lo scambio in area tra Dos Santos ed Esposito, che conclude a lato
3' Rossoblù in avanti con Vanzan, servizio per Candellori che cerca Musetti in area, anticipato da un difensore che si rifugia in corner
4' Dagli sviluppi del corner di Vanzan, incornata di Musetti che trova pronto Bardini
7' Ottima iniziativa di Bontà che parte in contropiede sulla sinistra e tenta il cross verso il centro ma la sfera termina in out
11' Spinge sulla destra il Lupo con Menna che cerca il cross ma viene respinto in corner
12' Ancora Campobasso in attacco con Candellori che lancia centralmente Tenkorang in area, anticipato in uscita da Bardini
18' Grandissima occasione per il Lupo con Dalmazzi che svetta in area su assist di Pizzutelli ma la sua incornata è alta sulla traversa
19' Incredibile occasione per il Campobasso: Musetti recupera palla e si trova a tu per tu con Baldini che respinge
20' Palo di Candellori! Rasoiata dai 25 metri che si spegne sul palo alla sinistra di Baldini che non ci sarebbe potuto arrivare
21' Ammonito Musetti (C) per fallo a centrocampo
24' Vastese che tenta il tiro da fuori area con Esposito, blocca Natale
28' Contropiede rossoblù con Vanzan che si invola sulla sinistra, la palla giunge al limite dell'area a Musetti che calcia ma il portiere avversario fa buona guardia
31' Bontà crossa in mezzo dalla fascia destra tagliando tutta l'area avversaria, Alessandro non aggancia per un soffio
33' Grande iniziativa di Menna che parte dalla difesa, scambio stretto con Candellori e gran botta del difensore che trova ancora una volta Baldini molto reattivo a deviare in corner
34' Occasione per Pistillo: sul calcio d'angolo di Pizzutelli, stacca il giovane difensore che anticipa tutti ma il suo colpo di testa termina alto
39' Rossoblù in attacco con Vanzan che mette in area un cross rasoterra che non trova nessun compagno
41' Ammonito Bardini F. (V) per fallo a centrocampo
45' Occasione per Alessandro: Musetti lavora un buon pallone e appoggia per il n.10 rossoblù che scarica il destro, pronto Bardini
45'+1' di recupero
46' FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO:
45' Tutto pronto al Romagnoli per la ripresa. Palla alla Vastese
48' Alessandro dalla sinistra cerca Musetti con un tocco morbido, anticipo in uscita del portiere avversario
49' GOOOOOOOOL DEL CAMPOBASSO: assist di Alessandro di esterno destro per Candellori che con un tocco veloce batte Bardini!
50' Sostituzione Vastese: Perrocchi per Pompei
52' Pericoloso Dos Santos sulla sinistra che conclude di potenza ma trova l'esterno della rete
54' Botta dal limite dell'area di Alessandro, respinge Bardini
57' Sostituzione Campobasso: Brenci per Menna
62' Grande occasione per il Campobasso: Pizzutelli crossa morbido dalla trequarti a cercare Musetti, l'attaccante sfiora solo di testa
63' Sostituzione Vastese: Zigni per Marianelli
64' Ammonito Pizzutelli (C)
65' Occasione Vastese: Palumbo di testa conclude alto sulla traversa
66' Ammonito Cardinale (V) per fallo su Alessandro
67' Incredibile Bontà: sfiora il gol di testa su lancio perfetto di Candellori dalla fascia destra
69' Sostituzione Vastese: Alonsi per Cacciotti
70' Brivido per la retroguardia rossoblù: Palumbo entra in area e crossa in mezzo, Dalmazzi devìa e Natale in uscita sventa il pericolo
72' Contropiede del Lupo con Alessandro che sfugge a sinistra e serve Brenci che tenta di servire Musetti nel mezzo ma è pronto Bardini ad intervenire
73' Sostituzione Vastese: Stivaletta per Esposito
73' Sostituzione Campobasso: Zammarchi per Tenkorang
74' Punizione dal limite per la Vastese, l'arbitro ravvisa un fallo dubbio di Bontà su Palumbo. Batte lo stesso Palumbo che calcia alto sulla traversa
76' Sostituzione Campobasso: Giampaolo per Musetti
80' Vanzan sulla sinistra pennella un assist perfetto ma nessun compagno riesce a deviare in rete
81' Che rischio per il Campobasso! Dos Santos a due passi da Natale conclude di sinistro, deviazione del portiere rossoblù in uscita e Pistillo spazza via
84' Vastese in avanti con Palumbo che tira, sfera che termina a lato
85' Sostituzione Campobasso: Njambè per Alessandro
85' Sostituzione Vastese: Cavuoti per Ravanelli
89' Sostituzione Campobasso: Cafiero per Pizzutelli
90' Ammonito Bontà (C)
90' + 5' di recupero
93' Njambè crea scompiglio in area avversaria, saltando 2 avversari ma non riesce a concludere a rete
50' FINE DELLA PARTITA

CAMPOBASSO- VASTESE: 1-0

Rete: 49' Candellori (C)

CAMPOBASSO (4-4-2): Natale, Menna, Vanzan, Pizzutelli, Pistillo, Dalmazzi, Bontà, Tenkorang, Musetti, Alessandro, Candellori. A disposizione: Tano, Cafiero, La Barba, Brenci, Zammarchi, Martino, Energe, Njambè, Giampaolo. Allenatore: Mirko Cudini

VASTESE (4-4-2): Bardini L., Pompei, Pollace, Palumbo, Dos Santos, Marianelli, Cardinale, Cacciotti, Ravanelli, Bardini F., Esposito A disposizione: Di Rienzo, Perrocchi, Stivaletta, Ansini, Giorgi, Cavuoti, Zigni, Alonsi, Padovani. Allenatore: Marco Amelia

Arbitro: Ubaldi di Roma 1