Sansovini regala il derby al Notaresco, Vastese ko per 1-0

Vasto Per i biancorossi è il secondo stop casalingo consecutivo

Calcio di Federico Cosenza
2min
Sansovini regala il derby al Notaresco, Vastese ko per 1-0 ©Vastoweb

VASTO. Bomber Sansovini regala il derby al Notaresco che con il minimo sforzo, dopo una gara cinica e ordinata, condanna la Vastese. Quest’ultima rea di essere scesa in campo con idee poco chiare e mai davvero incisiva.

LA PARTITA. Nei biancorossi Amelia deve far ancora a meno di Lorenzo Bardini fermato dal giudice sportvo e dell'infortunato Palumbo.

Nei rossoblù mister Vagnoni manda in campo un 4-3-3, assente Marcelli per squalifica, per il resto formazione tipo e in un ottimo momento di forma.

I padroni di casa partono bene. Al sesto bell’azione manovrata che permette a Vittorio Esposito di concludere dal limite, il fantasista la piazza con Ginestra che respinge. Sugli sviluppi è Stivaletta ad andare al tiro dando l'illusione del gol al pubblico dell'Aragona.

Al 12’ minuto punizione per i biancorossi affida al mancino di Pompei, Pollace sbuca sul secondo palo e calcia di prima intenzione battendo l'estremo teramano, il direttore di gara annulla per fuorigioco.

Da qui a fine primo tempo non succede altro e si va al riposo in perfetta parità.

Nella ripresa e' subito doccia fredda per i biancorossi. Bomber Sansovini al primo tiro nello specchio della porta fa 1-0. Il numero 11, da rapace, gira a rete non lasciando scampo a Di Rienzo.

La risposta della Vastese arriva al quarto minuto con Stivaletta, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Ancora Vastese in avanti al nono con un colpo di testa di Francesco Esposito, ma il centrocampista impatta malamente e Ginestra si salva.

All' undicesimo incertezza dell'estremo teramano con Dos Santos che per poco non gli scippa la palla.

Minuto 12 si rivede il Notaresco con una conclusione di Romano che va sull'esterno della rete.

Al 14’ viene espulso un componente della panchina biancorossa per proteste.

I rossoblù si ributtano in avanti e vanno alla conclusione al 31’ con Cancelli, palla non di molto a lato.

Al 35’ e' sempre il numero 15 a provarci, Di Rienzo nonostante una deviazione blocca in sicurezza.

I padroni di casa continuano a spingere, ma il fortino ospite regge.

Dopo 4 minuti di recupero non ci sono azioni degne di nota, con i biancorossi che ci provano senza la giusta convinzione e con il Notaresco che festeggia i 3 punti e resta in vetta al campionato. Per la Vastese arriva il secondo stop consecutivo casalingo, con la tifoseria locale che non ha gradito affatto l'esito della gara.

VASTESE –NOTARESCO: 0 – 1 Reti: 1’st Sansovini

VASTESE: Di Rienzo, Pompei, Pollace (32’st Perocchi), Stivaletta (21’st Alonzi), Dos Santos, Esposito F., Giorgi, Cacciotti (39’st Ansini), Ravanelli (1’st Cavuoti), Bardini, Esposito V. . A disposizione: Gabriele, Fanelli, Marianelli, Zinni, Cardinale. All.: Amelia

NOTARESCO: Ginestra, Di Stefano, Ghiani, Mele, Salvatori (6’pt Gallo), Pomante, Faggioli (1’st Cancelli), Frulla, Romano (24’st Gaetani), Blando (41’st Ikramellah), Sansovini (32’st Liguori). A disposizione: Scuccimarra, Di Saverio, Sorrini, Leonzi. All.: Vagnoni

Arbitro: Cristian Robilotta di Sala Consilina con Simone Conte di Napoli e Domenico Russo di Torre Annunziata

Ammoniti: Mele, Faggioli, Gallo, Cancelli, Gaetani (N); Esposito V. (V.).