Vastese e Pineto si dividono la posta in palio, termina 1-1

PARI NEL DERBY dom 03 novembre 2019

Vasto Apre Dos Santos per i biancorossi, risponde Ciarcelluti per i padroni di casa

Calcio di Federico Cosenza
Pineto-Vastese ©Vastoweb

PINETO. La Vastese non va oltre il pari contro il Pineto nonostante la superiorità numerica per grande parte del secondo tempo. Dos Santos porta in vantaggio i suoi, ma nella ripresa arriva la rete di Ciarcelluti a rimettere in equilibrio le sorti del confronto.

LA PARTITA. A Pineto consueto 4-3-3 per mister Rachini con le novità Orlando e Perini dal 1' in difesa, Camplone mezzala sinistra e Alessandro rifinitore centrale in attacco.

La Vastese di Marco Amelia si presenta con un 4-3-1-2 con Dos Santos e Alonzi rifinitori con alle spalle Cavuoti sulla trequarti. In porta torna Bardini con Pollace e Pompei sulle fasce.

La partita è sentita. Il vantaggio biancorosso arriva al 26' con Dos Santos che di testa batte Shiba dopo aver incornato su cross di Marianelli. 1-0 per gli aragonesi.

Il primo tempo va in archivio con questo risultato.

Nella ripresa i padroni di casa rimettono subito la gara sui binari giusti. Al 6' è Ciarcelluti a battere Bardini per l'1-1.

Al 28' del secondo tempo il Pineto resta in 10: espulso il portiere Shiba per un fallo di mani fuori area.

PINETO - VASTESE: 1-1

Reti: 26' pt Dos Santos (V.), 6' st Ciarcelluti (P.)

Pineto (4-3-3): Shiba; Perini, Pepe (K), Orlando, Marini; Acquadro, S. Amadio, Camplone; Sarritzu, Alessandro,Ciarcelluti. A disposizione: R. Amadio, Bianco, Bianciardi, Pippi, Festa, Di Giovacchino, Palumbo, Massa, Pierpaoli. Allenatore: P. Rachini.

Vastese (4-3-1-2): L. Bardini; Pollace, Giorgi, Cacciotti, Pompei; Marianelli, F. Bardini, Esposito; Cavuoti; Dos Santos, Alonzi. A disposizione: Di Rienzo, Perocchi, Fanelli, Stivaletta, Ansini, Ruzzi, Zinni, Loggello, Cardinale. Allenatore: M. Amelia.

Direzione di gara: Giuseppe Vingo di Pisa coadiuvato da Andrea Zezza di Ostia Lido e Pasquale Piccillo di Cassino.